edición 7540 - visitas hoy 27427

Tigre sufre una nueva derrota y desciende al último puesto de la tabla anual

Tigre fue derrotado por 2 a 0 en su estadio ante Godoy Cruz, en el cierre de la décima fecha de la Liga Profesional 2024, y quedó en el último puesto de la tabla anual, complicando su lucha por evitar el descenso.

Tigre sufrió una dura derrota como local al caer por 2 a 0 frente a Godoy Cruz en el Estadio José Dellagiovanna, cerrando la décima fecha de la Liga Profesional 2024. Este resultado dejó al equipo de Victoria en una posición comprometida, descendiendo al último lugar de la tabla anual y complicando aún más su lucha por evitar el descenso.

El equipo mendocino se adelantó en el marcador a los 35 minutos del primer tiempo, cuando Facundo Altamira conectó de cabeza un centro preciso de Martín Luciano, dejando sin respuesta a la defensa de Tigre. A pesar de los intentos del "Matador" por empatar, la falta de eficacia y la presión constante de Godoy Cruz fueron demasiado para el conjunto local.

El segundo gol llegó a los 28 minutos de la segunda mitad, tras una recuperación en campo ofensivo de Gonzalo Abrego. Salomón Rodríguez cambió de frente hacia Daniel Barrea, quien desbordó por la banda izquierda y envió un centro al área chica que Rodríguez cabeceó al gol, sentenciando el 2 a 0 definitivo.

Con esta derrota, Tigre se hunde en el vigesimocuarto puesto de la Liga Profesional con solo 9 puntos y cae al último lugar en la tabla anual con 14 unidades, lo que agrava su situación en la pelea por mantenerse en la categoría. Por su parte, Godoy Cruz escala al decimonoveno lugar del campeonato con 12 puntos y al sexto puesto en la tabla anual con 41 unidades, manteniéndose en la lucha por ingresar a la Copa Libertadores.