edición 7501 - visitas hoy 7763

Tigre aplastó a Unión con una goleada 5-1 en Victoria

Tigre goleó 5-1 a Unión de Santa Fe en Victoria con una actuación destacada de Monzón, autor de tres goles. El equipo de Sebastián Domínguez mostró su mejor juego del año, frenando el ascenso del Tatengue al liderazgo del campeonato.

Tigre dio la sorpresa en la noche del sábado al vencer categóricamente a Unión de Santa Fe por 5-1 en el estadio de Victoria. Con esta goleada, el equipo dirigido por Sebastián Domínguez mostró su mejor versión en lo que va del año, dejando en claro que estaá dispuesto a pelear para alejarse de la zona de descenso. Monzón, la gran figura del partido, marcó tres goles y fue el protagonista de una noche inolvidable.

Unión llegaba al partido con la posibilidad de quedar como único líder del campeonato, tras el empate de Huracán, pero el Matador de Victoria tenía otros planes. Desde el inicio, Tigre demostró que no sería un partido fácil para los visitantes. A los 16 minutos, Monzón aprovechó un centro de Ortega y, anticipando a los defensores, abrió el marcador para el local. A pesar del gol, el partido se mantuvo parejo, con Unión intentando llegar al empate, pero sin claridad en los últimos metros.

Ráfaga letal de Tigre

El partido parecía que se iría al descanso con una diferencia mínima, pero Tigre no dejó de buscar el arco contrario. Nuevamente Monzón apareció para anotar el segundo gol antes del final del primer tiempo, lo que fue un golpe anímico para Unión.

En el inicio del segundo tiempo, Tigre no bajó la intensidad y rápidamente sentenció el encuentro. A los dos minutos, Armoa puso el 3-0, y un minuto después Maroni anotó el 4-0, dejando al equipo de Santa Fe sin reacción.

Cierre y golazo final

Aunque Unión intentó reaccionar con un gol de Orsini a los tres minutos del complemento, el equipo de Domínguez supo manejar los tiempos y aprovechó los espacios que dejó la visita. Morales tuvo la oportunidad de acercar más el marcador, pero su remate fue detenido por Zenobio. En el contraataque, Tigre liquidó el partido con un nuevo gol de Monzón, que completó su triplete y selló una noche soñada.