edición 7506 - visitas hoy 25429

Tigre empató con Gimnasia en Victoria por la Liga Profesional 2024

Tigre igualó con Gimnasia: fue 1-1 en el José Dellagiovanna
Tigre y Gimnasia empataron 1-1 en un vibrante partido en el Estadio José Dellagiovanna por la Liga Profesional 2024. Briasco y Galván fueron los autores de los goles que sellaron el empate.

Tigre y Gimnasia igualaron 1-1 en el Estadio José Dellagiovanna, por la decimocuarta fecha de la Liga Profesional 2024. Ambos equipos mostraron un fútbol dinámico, pero el empate dejó un sabor agridulce, ya que ninguno logró avanzar significativamente en la tabla.

El partido arrancó con un ida y vuelta intenso. Gimnasia se adelantó rápidamente con un gol de Norberto Briasco, quien conectó de cabeza un centro perfecto de Juan Pintado a los siete minutos del primer tiempo. El arquero de Tigre, Zenobbio, no pudo detener el potente remate al ángulo superior derecho. Tras el gol, los dirigidos por Sebastián Méndez continuaron presionando y generaron varias oportunidades para ampliar la ventaja, pero Zenobbio y el suplente Alan Sosa (quien ingresó tras una lesión del titular) lograron mantener el marcador en 1-0.

En la segunda parte, Tigre salió con mayor determinación y consiguió el empate rápidamente. A los cuatro minutos del complemento, Tomás Galván anotó el 1-1 con un disparo preciso, producto de una jugada bien elaborada por el equipo dirigido por Lucas Pusineri. Desde ese momento, el "Matador" dominó el juego y puso en aprietos a la defensa de Gimnasia, pero se encontró con un Marcos Ledesma en gran forma, quien con varias atajadas cruciales evitó que los locales se llevaran los tres puntos.

El empate no fue suficiente para que ninguno de los dos equipos escalara posiciones de forma significativa. Tigre, con 17 puntos, ocupa el puesto decimosexto, mientras que Gimnasia se mantiene en la undécima posición con 21 unidades. A pesar del resultado, ambos conjuntos dejaron momentos de buen fútbol en un partido disputado hasta el final.