edición 7534 - visitas hoy 12650

Argentina triunfa en la Copa Latinoamericana de BMX Racing en Vicente López con 17 bikers ganadores

BMX Racing: Argentina se consagra en la Copa Latinoamericana en Vicente López
Este fin de semana, 17 deportistas argentinos resultaron ganadores en la Copa Latinoamericana de BMX Racing PKS Bicycles, celebrada en el Campo de Deportes N°3 de Vicente López, con la participación de más de 500 bikers de toda la región.

Argentina se consagró como el gran ganador de la Copa Latinoamericana de BMX Racing PKS Bicycles, con 17 bikers argentinos que triunfaron en las diferentes categorías. La competencia se llevó adelante este fin de semana en el Campo de Deportes N°3 de Vicente López, ubicado en Lavalle y el río.

El evento reunió a más de 500 bikers de toda la región, quienes participaron en diversas categorías, incluyendo "Men Elite", "Men Junior", "Men Under 23", "Women Elite", "Women Junior" y "Women Under 23".

Entre los ganadores argentinos se destacaron nombres como Gonzalo Molina, David Ramírez, Federico Capello, Fermín Scoppa, Valentino Vallejo, Franco Santiago Molina, Emiliano De la Fuente, Gianni Daddona, Agustina Cavalli, Lourdes Reynoso, Guadalupe Scarano, Paola Humana, Iara Florencia Ruarte y Victoria Agustina Cardoso. De los 16 bikers premiados, 14 fueron argentinos, lo que reafirma el alto nivel del BMX nacional.

Además de la Copa Latinoamericana, esa misma semana, Vicente López fue también sede del Campeonato Argentino de BMX, realizado el jueves 10 y el viernes 11 de octubre. En esta competencia, el podio quedó conformado por Exequiel Torres en el primer lugar, Emiliano De la Fuente en segundo puesto y Ignacio Cattana en el tercer lugar.

Las competencias se desarrollaron en el Campo de Deportes N°3, un predio deportivo ubicado en el Paseo de la Costa, que cuenta con pistas olímpicas que cumplen con estándares internacionales, lo que lo convierte en un lugar clave para el desarrollo de los deportistas de BMX. Este campo deportivo ya ha sido sede de grandes eventos, como los Juegos Olímpicos de la Juventud y los World Skate Games.